meepshop

點我進入手機友善頁面


現今越來越多人使用油漱療法,迄今為止,還沒有聽說有發生任何副作用。

現代的社會,工廠林立、生態、食物污染普遍及常吸入有害空氣的環境中,因此我們推薦給相信此油漱口益處的人。

Karach博士說:這個方法最棒的是,它非常的簡單。早上起床空腹之時,倒滿一湯匙的油放入嘴裡(使用冷壓的油類口感較好),但不要吞下去,而是我們要拿來漱口,沖洗牙齒,利用舌頭幫忙讓油在口腔裡滑動,持續二十分鐘之後吐掉,嘴裡會產生大量的唾液,若吐出來的油呈現乳白色,代表您完成了油漱口的一個完整步驟。

隨後,用牙膏清潔我們的口腔及牙齒,吐出來的泡沫順便也可以清理洗水槽。含油漱口法讓嘴巴及整個口腔可以感到完全的清潔,就連唾液在嘴巴裡都像純淨的水那般乾淨。早晨就由清爽的口腔展開這美好的一天,和別人談case或是工作、開會,都可以擺脫口臭的困擾。若想要喝杯咖啡提神,我們建議您可以先喝一大杯加一點醋的開水,再開始喝咖啡較好。

貼心提醒,建議糖尿病患者斟酌使用。另有感冒發燒或是身體有發炎情況者,嘴巴有傷口者也不建議使用。


關鍵字:南瓜籽油、南瓜籽油功效、初榨南瓜籽油、冷壓南瓜籽油、熱壓南瓜籽油、油 健康、冷壓初榨、攝護腺、攝護腺保養